VillasimiusGin,direttamente dalla Sardegna propone un distilled Gin partendo da una base alcoolica derivata da alcool di cereali, grano e orzo.
In seguito ad una tripla distillazione ottengono l’alcool, quest’ultimo verrà poi ridistillato assieme al Ginepro,
per poter ottenere la base su cui lavorare.

Il cuore di questo gin è una miscela audace di
cardamomo, pepe nero, limone e mirto che si fondono armoniosamente per catturare l’essenza stessa dell’isola.
Ma la vera sorpresa risiede nella sua caratteristica distintiva: una sapidità che lascia il sale dell’acqua sulle tue labbra all’assaggio, portando con sé i ricordi delle coste sarde bagnate dal mare cristallino.

Le botaniche sono ottenute tramite infusione, sono quindi delle tinture ottenute dalla botanica naturale essiccata che, una volta bilanciate dal punto di vista aromatico,
vengono inserite nella base in quantitativi specifici per poter creare una ricetta.

Perfetto nel Gin tonic con una tonica Mediterranea in questo caso @fevertree_it

Regione: Sardegna
Gin: Villasimius Gin
Tonica:  Fever Tree Indian
Guarnizione: Fettina di Limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *