La linea Collesi è composta da 6 Gin:

Collesi Dry Gin:
è basato su un’antica ricetta creata da Giuseppe Collesi ed è realizzato con i migliori ingredienti italiani.
Le materie prime vengono sapientemente distillate a bagnomaria con metodo discontinuo a vapore, dove la Testa e la coda sono eliminate, così da isolare il cuore ricco di quei profumi che ben identificano le botaniche utilizzate.

Dopo la fase di distillazione, il gin viene lasciato riposare per almeno 6 mesi in silos in acciaio, dopodiché viene portato alla gradazione desiderata con Acqua purissima del Monte Nerone, refrigerato a -8° C per almeno 36 ore in modo da eliminare tutti gli oli essenziali della distillazione e conferire un carattere pulito al distillato. In seguito viene filtrato per ben 5 volte e poi imbottigliato.

Le note secche del ginepro si uniscono al profumo di salvia, rosmarino e petali di rosa. Dall’effetto straordinariamente rinfrescante e delicato.

Botaniche:
Bacche di ginepro dell’Appennino – Salvia – Rosmarino – Petali di rosa

Regione: Marche
Gin: Collesi Dry Gin
Tonica: Fever Tree mediterranea
Guarnizione: scorza di limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *