La linea Collesi è composta da 6 Gin:

Gin Collesi Calssico
Il segreto del Gin Collesi è nell’eccellenza e varietà degli ingredienti, sette diverse botaniche, sapientemente dosate, vengono lasciate in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado.
L’infuso viene quindi diluito con acqua del Monte Nerone e poi refrigerato a –15° per almeno 30 ore, filtrato, imbottigliato e lasciato maturare al buio per 4 mesi.

Botaniche:

Ginepro – Visciole – Luppolo – Guscio di Noce –
Rosa Selvatica – Scorze d’Arancia – Scorze di Limone

Le note secche del ginepro si uniscono ai freschi sentori d’agrumi, mentre la sottile dolcezza della visciola completa il gusto rendendolo inconfondibile.
Un’eleganza morbida e fruttata, un effetto straordinariamente rinfrescante e dinamico, fra alternanze dolci e amare.

Regione: Marche
Gin: Collesi Classico
Tonica: Thomas Henry
Guarnizione: scorza di limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *