La linea Collesi è composta da 6 Gin:
Gin Barrel Reserve
Un gin di grande pregio sottoposto a un paziente processo di invecchiamento e ottenuto da una selezione di materie prime d’eccellenza.
Orzi coltivati nelle tenute Collesi, acqua purissima del Monte Nerone e ben sette botaniche.
Gli ingredienti, calibrati ad arte fra loro, vengono lasciati in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado. L’infuso, diluito con acqua del Monte Nerone, viene poi refrigerato a –15° per almeno 30 ore, filtrato e invecchiato in barrique per un anno.
Botaniche:
Bacche di Ginepro dell’Appennino – Visciola (rara varietà di ciliegia nativa della regione Marche) – Mallo di Noce – Luppolo – Rosa Selvatica – Scorza di Arancio – Scorza di Limone
Il prezioso color oro di questo gin preannuncia la sua straordinaria ricchezza sensoriale.
All’olfatto svela un delicato bouquet fruttato, nel quale spiccano la freschezza di limone e arancio, la delicata dolcezza della visciola e il tono secco del ginepro, insieme alle note suadenti e vellutate della vaniglia regalate dal legno della barrique.
Dal gusto elegante,fresco e avvolgente.
Regione: Marche
Gin: Collesi Barrel
Tonica: Fever Tree Indian
Guarnizione: scorza di limone