La particolarità del clima di questa zona alpina, in cui l’aria del mare incontra quella della montagna, conferisce alle erbe botaniche una concentrazione elevatissima di oli essenziali, con caratteristiche organolettiche uniche e straordinarie. Sin dal secolo scorso Bordiga distilla il ginepro raccolto nelle Valli Occitane per produrre quella che può essere definita tra le più antiche ricette di gin italiano: il Gin Occitan, recentemente affiancato dai Premium, ricette più moderne nate dalla creatività Bordiga e rispettose della sua tradizione e qualità. Il processo produttivo della distillazione del ginepro è totalmente effettuato in azienda.

BORDRIGA GIN ROSA

Quando la bacca rude del ginepro incontra la dolcezza della regina dei fiori, nasce il Gin Rosa. Il finissimo
distillato di boccioli di rosa, da cui assume profumo e colore, gli conferiscono magiche note delicate.

GRADAZIONE ALCOLICA: Vol 42%
COLORE: rosa
PROFUMO: delicato bouquet di rosa e di agrumi.
GUSTO: fresco e rotondo, dal finale fragrante persistente.
ZONA DI PRODUZIONE: Cuneo, Piemonte

Regione: Piemonte
Gin: Ciais Rosè Bordriga
Tonica: Fever Tree Mediterranea
Guarnizione: Fettina di Lime

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *