La particolarità del clima di questa zona alpina, in cui l’aria del mare incontra quella della montagna, conferisce alle erbe botaniche una concentrazione elevatissima di oli essenziali, con caratteristiche organolettiche uniche e straordinarie. Sin dal secolo scorso Bordiga distilla il ginepro raccolto nelle Valli Occitane per produrre quella che può essere definita tra le più antiche ricette di gin italiano: il Gin Occitan, recentemente affiancato dai Premium, ricette più moderne nate dalla creatività Bordiga e rispettose della sua tradizione e qualità. Il processo produttivo della distillazione del ginepro è totalmente effettuato in azienda.

Un Gin tutto italiano, distillato in quantità limitate con l’alambicco di rame a fuoco di legna. Aromatico e balsamico, viene prodotto usando le bacche di ginepro unite alle erbe originarie delle Alpi Marittime.

GRADAZIONE ALCOLICA: Vol 42%
COLORE: cristallino, trasparente
PROFUMO: un bouquet caratteristico e intenso di spezie accompagnato da profumi floreali e di agrumi.
GUSTO: rotondo ed equilibrato, fresco e persistente nel finale.
ZONA DI PRODUZIONE: Cuneo, Piemonte

Regione: Piemonte
Gin: Ciais Dry ( Bordriga )
Tonica: Acqua Brillante
Guarnizione: scorza di Limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *