La linea Collesi è composta da 6 Gin:
Gin Collesi Calssico
Il segreto del Gin Collesi è nell’eccellenza e varietà degli ingredienti, sette diverse botaniche, sapientemente dosate, vengono lasciate in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado.
L’infuso viene quindi diluito con acqua del Monte Nerone e poi refrigerato a –15° per almeno 30 ore, filtrato, imbottigliato e lasciato maturare al buio per 4 mesi.
Botaniche:
Ginepro – Visciole – Luppolo – Guscio di Noce –
Rosa Selvatica – Scorze d’Arancia – Scorze di Limone
Le note secche del ginepro si uniscono ai freschi sentori d’agrumi, mentre la sottile dolcezza della visciola completa il gusto rendendolo inconfondibile.
Un’eleganza morbida e fruttata, un effetto straordinariamente rinfrescante e dinamico, fra alternanze dolci e amare.
Regione: Marche
Gin: Collesi Classico
Tonica: Thomas Henry
Guarnizione: scorza di limone